Sie möchten heiraten?

Dann beglückwünschen wir Sie zu diesem ganz und gar nicht selbstverständlichen Entschluss und vor allem zu Ihrer Liebe.

Eine Hochzeit ist ganz sicher das schönste Fest, das Menschen feiern können und viele machen sich jahrelang Gedanken darüber. Doch kommen Sie bitte nicht erst zu uns, wenn außer der kirchlichen Feier bereits alles festgelegt ist. Überlegen Sie rechtzeitig, welche Termine langfristig möglich sind und vereinbaren Sie im Pastoralbüro den Tag Ihrer kirchlichen Hochzeit. An Samstagen sind Trauungen in den Kirchen unserer Pfarreiengemeinschaft um 10:30 Uhr und 14:30 Uhr möglich. Bringen Sie bitte das Stammbuch Ihrer Eltern bzw. eine Urkunde über Ihre katholische oder evangelische Taufe mit.
In einem zweiten Gespräch können Sie sich mit dem Priester, der Ihre Trauungsfeier leiten wird, über die konkrete Gestaltung verständigen und die vielen Einzelfragen von Fotografieren bis Blumenstreuen klären.

Ehejubiläen

Sie möchten Ihr Ehejubiläum feiern?

Dann sind Sie in unsrer schnelllebigen und unverbindlichen Gesellschaft ein für uns alle wichtiges Vorbild an Verlässlichkeit.

Sie sind herzlich eingeladen, Ihr Ehejubiläum im Rahmen der Gemeindemesse zu feiern, damit sich viele mit Ihnen freuen können. Außerdem sind die Hochzeitstermine - samstags um 10:30 Uhr und um 14:30 Uhr - auch für Ehejubiläen möglich.

Nehmen Sie möglichst früh mit dem Pastoralbüro Kontakt auf, um den entsprechenden Termin festzulegen. Der Priester, der den  Gottesdienst mit Ihnen feiert, wird einige Wochen vorher mit Ihnen Kontakt aufnehmen und über die Gestaltung der Messe sprechen.

Pastoralbüro Troisdorf

Die Mitarbeiterinnen: Birgitt Lülsdorf, Beatrix Polednik, Andrea Sunkemat, Sandra Born Martins

Pfarreiengemeinschaft Troisdorf

Hippolytusstraße 43