Achtung, Hippolytusforum verschoben!

27.10.20, 20:09
Jason Pick

Aktuelle Themen aus Gesellschaft und Kirche, diskutiert mit kompetenten Gesprächspartnern - das ist das Profil einer Veranstaltungsreiehe im Neubau neben der Hippolytuskirche.

Dienstag, 03. November, 19:30 Uhr im Hippolytushaus:

Einheit in Vielfalt Pixabay (c) Einheit in Vielfalt Pixabay

„Bilder machen Menschen!“

– oder was „Wo kommst du ursprünglich her?“ mit Diskriminierung zu tun hat -

Im interaktiven Vortrag beschäftigen wir uns mit verschiedenen Formen von Diskriminierungen. Dabei blicken wir auf Bilder aus der Werbung, Sprache aus Talkshows und auf Fallbeispiele aus unserem Alltag.

Referentin: Sabine Kern, Haus Mondial – Fachdienst für Integration und Migration, Bonn

Damit wir die Veranstaltung gemäß der geltenden Corona-Schutzverordnung planen können, bitten wir um kurze Anmeldung im Pastoralbüro Troisdorf, Tel. 02241 / 76186, pastoralbuero@trokirche.de bis Freitag, 30. Oktober.

Diese Veranstaltung wird im Frühjahr 2021 nachgeholt! Wir informieren Sie hier, sobald ein neuer Termin feststeht!

Infos zum Download