Adventsfenster Herz-Jesu

30.10.22, 10:15
Ortsausschusss Hütte

Stern über Herz-Jesu - WIR kommen zusammen

Wir vom Ortsausschuss Herz-Jesu freuen uns auf eine besinnliche und gemeinsame Adventzeit!

Wir möchten an den vier Advent-Samstagen wieder zu einem kurzen Innehalten und gemütlichen Beisammensein bei einem Haus in der Gemeinde einladen. Machen Sie mit!

Wir pilgern gemeinsam nach der 17.00 Uhr-Messe am 26.11.22, 03.12.22, 10.12.22 und 17.12.22 mit einem Symbol aus der Kirche zu einem Haus in der Gemeinde. Dort wird das Symbol mit einer Botschaft in ein beleuchtetes Fenster gestellt, am besten zur Straße hin. Fenster und inhaltliche Gestaltung sind dem Ausrichter überlassen. Das kann eine kurze Geschichte, Lieder-Singen, ein Gedicht oder ein Gebet sein. Für das leibliche Wohl ist von unserer Seite aus gesorgt. Natürlich stehen wir gerne zur Unterstützung bereit. Das Fenster sollte den ganzen Advent über für die Gemeinde sichtbar sein.

Wenn Sie gerne ein Adventfenster ausrichten möchten, dann melden Sie sich doch unter ortsausschuss-herz-jesu@gmx.de! Wir freuen uns auf Sie!

2022 Adventsfenster