Besinnliche Angebote im Advent

Jason Pick

Sternstunden an St. Gerhard

weihnachtsstern (c) Bild: Ute Quaing In: Pfarrbriefservice.de

Herzliche Einladung zu „Sternstunden“ an den 4 Advents-Sonntagen - 28. November, 5., 12., und 19. Dezember jeweils um 17.30 Uhr an St. Gerhard.

Online Adventskalender

christmas-3845449_by_topfoto_cc0-gemeinfrei_pixabay_pfarrbriefservice

In diesem Jahr ist im Adventskalender das Buch „Winkel Wankel Weihnachtswichte!“ versteckt. Mit jedem Türchen wird uns ein weiteres Kapitel der Geschichte vorgelesen. Die 7 Weihnachtswichte müssen durch den Tausendwald, um dort den Schalter auf „Weihnachten“ zu drehen, nur so kann es Weihnachten werden. Der Weg ist lang und allerlei Gefahren müssen die 7 Wichte durchstehen. Begleite die Wichte bei ihrer spannenden Mission.

Zum Adventskalender

Besinnlicher Advent an St. Peter und Paul

christmas-decoration-6802962_by_congerdesign_pixabay_pfarrbriefservice (c) congerdesign / Pixabay.com

Wir laden ein....

....zum Rorate Gottesdienst
am Mittwoch, den 1.und 15. Dezember um 6 Uhr in der Kirche St. Peter u. Paul
Im Anschluss Frühstück im St. Augustinus Haus. Beim Frühstück werden wir die 2G-Regel anwenden.

...zum Abendgebet im Advent
m Mittwoch den 8.und 22. Dezember um 18.30 Uhr in der Kirche St. Peter u. Paul
Im Anschluss Glühwein, Punsch und Plätzchen an der Kirche.

Predigtreihe von Fred Schmitz

2021-11-21 Fred Schmitz von Lohmar.info (c) Lohmar.info https://www.lohmar.info/b218.html

Die thematische Predigtreihe findet in St. Hippolytus statt, und zwar in den Sonntagsmessen am 28. November, 5., 12. und 19. Dezember jeweils um 11.15 Uhr - und in der Christmette am 24. Dezember um 22:00 Uhr.

Weiterre Informationen