Buswallfahrt der Kevelaerbruderschaft St. Hippolytus

20.02.22, 08:45
Thiemo Kraus
logo-kevelaer-wallfahrt (c) Kath. Pfarr- und Wallfahrtsgemeinde  St. Marien Kevelaer

iebe Pilgerinnen und Pilger,

einige von Ihnen machten mich darauf aufmerksam, dass die Bonner Kevelaerwallfahrt mit der aufkommenden Frühlingszeit ordentlich die Werbetrommel rührt. So möchte ich freundlich auf die, wie jedes Jahr stattfindende, Wallfahrt nach Kevelaer unserer Kevelaerbruderschaft St. Hippolytus aufmerksam machen.

Wir fahren am Sonntag den 11. September um 7.00 Uhr an St. Hippolytus los und kommen gegen 19.30 Uhr zurück.

In der Marienbasilika feiern wir um 10.00 Uhr das Pontifikalamt mit und haben im Anschluss die Möglichkeit, den päpstlichen Segen zu empfangen. Dann gehen und beten wir auf dem Friedhof den Großen Kreuzweg und um 15 Uhr ist in der Basilika noch eine Pilgerandacht.

Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich bitte an mich: Thiemo Kraus - Telefon: 0157 587 990 18