Frauenkammerchor des Sendungsraumes Troisdorf

Elena Szucies
Plakat Frauenchor (c) Elena Szuczies

Endlich wieder singen!

Nach vielen Monaten mit starken Einschränkungen im Bereich des Chorsingens sind nun endlich wieder Chorproben möglich. Vielleicht haben auch Sie Lust in einem unserer Chöre mitzusingen?

Ein neues Angebot richtet sich speziell an Frauen mit Chorerfahrungen: ab Juli startet der neue Frauenkammerchor des Sendungsraumes Troisdorf.

Gesungen wird (überwiegend geistliche) Frauenchorliteratur aus verschiedensten Epochen und Ländern. Den Auftakt bildet ein französisches Programm u.a. mit der Messe von Cécile Chaminade und dem Werk „Cantique de Jean Racine“ von Gabriel Fauré.

Im Frauenkammerchor erarbeiten wir gemeinsam Werke auf hohem künstlerischem Niveau, entdecken auch unbekannteres Repertoire und entwickeln kontinuierlich die Stimmen stimmbildnerisch weiter.

Die Proben finden dienstags Abends von 19.30 Uhr bis 21 Uhr zunächst in der Kirche Herz Jesu unter den aktuell geltenden Hygienestandards statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der Chorleiterin Elena Szuczies unter kirchenmusik( at )stjohannes-troisdorf.de