Kindergottesdienste Spich

Jason Pick

Ergebnis der Sternsingeraktion 2022

2022-02-02 Plakat KiGo 2022-1 (c) Katholische Kirchengemeinden in Troisdorf

Seit über einem Jahr feiern wir den Kindergottesdienst wegen Corona als Zoomkonferenz und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Die Kinder sind immer total aufmerksam. Seid gespannt, was wir online alles machen können!

Mit der Videokonferenz haben wir kein Infektionsrisiko. Wir sind nicht ortsgebunden, und darum freuen wir uns, wenn so noch mehr Familien auch aus allen Stadtteilen oder noch größerer Entfernung an unserem Kindergottesdienst teilnehmen. Bitte weitersagen!

Allerdings planen wir, ab dem 10.April (Palmsonntag) uns wieder im Pfarrsaal in Spich, Pfarrer-Werr-Str.54 zu treffen. Aktuelle Informationen gibt es per E-Mail, wenn ihr euch angemeldet habt.

Anmeldung unter info@kigo-troisdorf.de

Das Team des katholischen Kindergottesdienstes in Troisdorf-Spich