01.05.22, 12:00
Jason Pick

Pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für die Kindertagesstätten St. Monika Troisdorf - Sieglar.

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung bevorzugt per E-Mail an:

Kath. Kirchengemeinde St. Johannes Troisdorf Meindorfer Str. 5 - 53844 Troisdorf

Pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Pfarramtssekretär/in (m/w/d)

Die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes in Troisdorf-Sieglar sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Pfarramtssekretär/in (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 19,5 Wochenstunden in unbefristeter Anstellung.

Pfarramtssekretär/in (m/w/d)

Fachkraft (m/w/d) im Gruppendienst in Vollzeit oder Teilzeit

Für die Kindertagesstätten St. Franziskus, Troisdorf – Rotter See und St. Monika, Troisdorf – Sieglar.

Fachkraft (m/w/d) im Gruppendienst in Vollzeit oder Teilzeit

C-Kirchenmusiker/Musikpädagogen/Popularmusiker (m/w/d) in Teilzeit (verschiedene Beschäftigungsumfänge möglich)

Die Pfarreiengemeinschaft Troisdorf umfasst die Stadtteile Troisdorf Mitte, West, Oberlar, Altenrath und Spich mit insgesamt über 15.000 Katholiken. Zum Seelsorgebereich gehören die Kirchen St. Hippolytus, St. Mariä Himmelfahrt, St. Gerhard, Heilige Familie, St. Maria Königin und St. Georg. Zusammen mit der Pfarrgemeinde St. Johannes, Troisdorf bildet sie einen Sendungsraum mit gemeinsamer pastoraler und kirchenmusikalischer Leitung.

Wir suchen Musiker/innen mit verschiedenen individuellen Schwerpunkten in den Profilen:

- liturgisches Orgelspiel/musikalische Gestaltung von Gottesdiensten (u.a. Messen, Schulgottesdienste, Taufen, Trauungen) an Werk-, Sonn- und Feiertagen im Sendungsraum

- künstlerisches und konzertantes Orgelspiel an der Rieger Orgel in St. Hippolytus

- Chorleitung: Leitung eines Kirchenchors, Neugründung eines Seniorensingkreises

- Gründung und Leitung von Ensembles im Bereich Popularmusik

- musikalische Betreuung unseren sieben Kindertagesstätten im Sendungsraum

- Stimmbildung in unseren Chorgruppen und der Singschule

C-Kirchenmusiker/Musikpädagogen/Popularmusiker (m/w/d)

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für die Kindertagesstätte St. Mariä Himmelfahrt, Troisdorf-Spich suchen wir ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt eine Gruppenleitung / Fachkraft im Gruppendienst.

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung bevorzugt per Email an:

KGV Troisdorf, Hippolytusstr. 47, 53840 Troisdorf Verwaltungsleiterin Bettina Issinghoff verwaltungsleitung@trokirche.de

Pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Für die Kindertagesstätte Heilige Familie, Troisdorf-Oberlar.

KGV Troisdorf, Hippolytusstr. 47, 53840 Troisdorf