Wahlen im Erzbistum Köln

Jason Pick

Kirchenvorstandswahlen

pgr2021-plakat-blau (c) Erzbistum Köln

Am Samstag, 6. November und Sonntag, 7. November 2021 finden im Sendungsraum Troisdorf die nächsten Kirchenvorstandswahlen statt.

Vorabinfo: Vom 4. - 8. Oktober können die Wählerlisten, zu den Öffnungszeiten, in den Pastoralbüros eingesehen werden. Nach Ablauf dieser Auslegungsfrist sind Einsprüche gegen diese Liste nicht mehr zulässig.

Wenn Sie Interesse haben an einer Kandidatur oder jemanden vorschlagen möchten, wenden Sie sich bitte an eines der örtlichen Kirchenvorstandsmitglieder, an Pfr. Hermann Josef Zeyen oder an eines der Pastoralbüros.

Pfarrgemeinderatswahlen

Am Samstag, 6. November und Sonntag, 7. November 2021 finden im Sendungsraum Troisdorf die nächsten Pfarrgemeinderatswahlen statt.

Die Wahllisten hängen jetzt schon in den Schaukästen der Gemeinde aus. Da können Sie sich über die zur Wahl stehenden Kandidaten informieren.

Wenn Sie Interesse haben an einer Kandidatur oder jemanden vorschlagen möchten, wenden Sie sich bitte an eines der örtlichen PGR-Mitglieder, an Pfr. Hermann Josef Zeyen oder an eines der Pastoralbüros.