Sie trauern um einen Verstorbenen?

Dann können Sie sich gerade in diesen dunklen Stunden auf die Glaubens- und Hoffnungsgemeinschaft unserer Kirche verlassen.

Wir beten miteinander am Sterbebett in Ihrer Wohnung oder im Krankenhaus. Bitte rufen Sie den Krankenhauspfarrer oder im Pastoralbüro an, damit ein Seelsorger zu Ihnen kommt. Geben Sie Ihrem Schmerz und Ihrer Trauer Zeit und bleiben Sie für eine Weile bei Ihrem verstorbenen Angehörigen.
Den Zeitpunkt und die Form der Beisetzung besprechen Sie bitte mit dem von Ihnen beauftragten Beerdigungsinstitut, das wiederum mit unserem Pastoralbüro Kontakt aufnimmt.
Der Priester, der das Totenamt, die Verabschiedungsfeier oder die Beerdigung leitet, nimmt sich auf jeden Fall Zeit für ein vorbereitendes Gespräch, entweder in einem unserer Gemeinderäume oder bei Ihnen zu Hause.

Pastoralbüro Troisdorf

Die Mitarbeiterinnen: Sandra Born Martins, Sabine Braun, Frederike Müller, Beatrix Polednik, Andrea Sunkemat

Pfarreiengemeinschaft Troisdorf

Hippolytusstraße 47
53840 Troisdorf

E-Mail: pastoralbuero( at )trokirche.de

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist das Pastoralbüro Troisdorf nicht für den Publikumsverkehr geöffnet. Gerne können Sie uns persönlich aber telefonisch zu den angegeben Zeiten oder jederzeit per E-Mail erreichen.

Telefonische Erreichbarkeit des Pastoralbüros:

Montag         8:00–12:30 Uhr
Dienstag       9:00–12:30 Uhr