Sie trauern um einen Verstorbenen?

Dann können Sie sich gerade in diesen dunklen Stunden auf die Glaubens- und Hoffnungsgemeinschaft unserer Kirche verlassen.

Wir beten miteinander am Sterbebett in Ihrer Wohnung oder im Krankenhaus. Bitte rufen Sie den Krankenhauspfarrer oder im Pastoralbüro an, damit ein Seelsorger zu Ihnen kommt. Geben Sie Ihrem Schmerz und Ihrer Trauer Zeit und bleiben Sie für eine Weile bei Ihrem verstorbenen Angehörigen.
Den Zeitpunkt und die Form der Beisetzung besprechen Sie bitte mit dem von Ihnen beauftragten Beerdigungsinstitut, das wiederum mit unserem Pastoralbüro Kontakt aufnimmt.
Der Priester, der das Totenamt, die Verabschiedungsfeier oder die Beerdigung leitet, nimmt sich auf jeden Fall Zeit für ein vorbereitendes Gespräch, entweder in einem unserer Gemeinderäume oder bei Ihnen zu Hause.

Pastoralbüro Troisdorf

Die Mitarbeiterinnen: Sandra Born Martins, Sabine Braun, Birgitt Lülsdorf, Beatrix Polednik, Andrea Sunkemat,

Pfarreiengemeinschaft Troisdorf

Hippolytusstraße 47
53840 Troisdorf

E-Mail: pastoralbuero( at )trokirche.de

Während der nächsten Wochen ist das Pastoralbüro zu den Öffnungszeiten nur telefonisch und per email erreichbar. Für dringende Angelegenheiten, die eine persönliche Anwesenheit erfordern, vereinbaren Sie bitte in jedem Fall vorab einen Termin!

Erreichbarkeit des Pastoralbüros:

Montag         8:00–12:30 Uhr