Verwaltungsleitung

In der Pfarreiengemeinschaft Troisdorf und der Kirchengemeinde St. Johannes (zusammen der Sendungsraum Troisdorf) sollten zwei Verwaltungsleiter/innen tätig sein. Sie übernehmen als Dienstvorgesetzte vielfältige Aufgaben, die den Pfarrer entlasten.

Issinghoff (c) E. Salapatek

Frau Issinghof ist als Dienstvorgesetzte zuständig für alle personellen und sachlichen Fragen bzw. Aufgaben in den sieben Kindertagesstätten in katholischer Trägerschaft - Pfarrei St. Johannes und der Pfarreingemeinschaft.

reiter (c) E. Salapatek

Frau Reiter ist Ansprechpartner/in und Dienstvorgesetzte/r für alle Mitarbeiterinnen in den Pastoralbüros sowie für Küster, Kirchenmusiker, Reinigungskräfte und Hausmeister in der Pfarrei St. Johannes und der Pfarreiengemeinschaft Troisdorf.