Ferien zu Hause

logo_ferien_zu_hause (c) Ferien zu Hause @ St. Johannes Stiftung

2019 startete „Ferien zu Hause – reloaded“ mit großem Erfolg und drei ereignisreichen Fahrten. Durch das Corona-Virus mussten wir leider schweren Herzens unsere Pläne für den Sommer 2020 einpacken und „Ferien zu Hause“ absagen. Das „Ferien zu Hause-Team“ wollte diesen Sommer aber nicht ganz „ohne“ verstreichen lassen, deshalb fand am Sonntag, 2. August 2020, eine FzH-Familien-Rallye statt.

Anmelde-Informationen. und das Programm gibt es auf der Startseite von Ferien Zu Hause:

Das Team

Die Betreuung bei Ferien zu Hause erfolgt durch ehrenamtlich engagierte Helfer aus unserer Kirchengemeinde. Sie erhalten eine Schulung zur Präventionsordnung der katholischen Kirche und sind die tragende Stütze der Aktion.

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Unterstützen Sie unser Team tatkräftig und kreative:

• zur Organisation von Workshops
  • als Ideengeber/in und Motivatoren für Bewegungsspiele
  • als „Köchinnen und Köche“ für Zaubergetränke
  • als Waffelbäcker/in
  • als bastelerfahrene Betreuerinnen und Betreuer
  • als Einkäufer/in
  • Organisatoren
  • Kuchenbäcker/innen

Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Wir freuen uns über neue motivierte und engagierte Teammitglieder.

Die Aktion

Ferien zu Hause wird von der St. Johannes Stiftung getragen.

Im Rahmen der Stiftung engagieren sich Annette Broicher, Beate Beyer und Meike Rahm für die Neuauflage der Ferienaktion.

Bei Fragen zu den einzelenen Fahrten wenden Sie sich bitte an:
Mail: info( at )johannes-ferienzuhause.de