Ferien zu Hause

logo_ferien_zu_hause (c) Ferien zu Hause @ St. Johannes Stiftung

2019 startete „Ferien zu Hause – reloaded“ mit großem Erfolg und drei ereignisreichen Fahrten. Für 2020 war alles schon fix und fertig geplant – vom zauberhaften Tag bis zum ritterlichen Tag und von Tierpark bis Freizeitpark. Und dann kam das Corona-Virus. Schweren Herzens müssen wir nun unsere Pläne für diesen Sommer einpacken und „Ferien zu Hause“ absagen. Aber wir werden alle Ideen sorgfältig verpacken und im nächsten Jahr wieder hervorholen.

Und: das „Ferien zu Hause-Team“ möchte diesen Sommer nicht ganz „ohne“ verstreichen lassen, deshalb gibt es einen kleinen Ersatz.

Am Sonntag, 2. August 2020, laden wir alle Eltern und Kinder zu einer FzH-Familien-Rallye ein. Start und Ziel werden an der Kirche St. Johannes in Sieglar sein.

Anmelde-Informationen gibt es auf der Startseite von Ferien Zu Hause:

Das Team

Die Betreuung bei Ferien zu Hause erfolgt durch ehrenamtlich engagierte Helfer aus unserer Kirchengemeinde. Sie erhalten eine Schulung zur Präventionsordnung der katholischen Kirche und sind die tragende Stütze der Aktion.

Wir brauchen Ihre Unterstützung

Unterstützen Sie unser Team tatkräftig und kreative:

• zur Organisation von Workshops
  • als Ideengeber/in und Motivatoren für Bewegungsspiele
  • als „Köchinnen und Köche“ für Zaubergetränke
  • als Waffelbäcker/in
  • als bastelerfahrene Betreuerinnen und Betreuer
  • als Einkäufer/in
  • Organisatoren
  • Kuchenbäcker/innen

Setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung. Wir freuen uns über neue motivierte und engagierte Teammitglieder.

Die Aktion

Ferien zu Hause wird von der St. Johannes Stiftung getragen.

Im Rahmen der Stiftung engagieren sich Annette Broicher, Beate Beyer und Meike Rahm für die Neuauflage der Ferienaktion.

Bei Fragen zu den einzelenen Fahrten wenden Sie sich bitte an:
Mail: info( at )johannes-ferienzuhause.de