SkF-Spich e. V. aufgelöst

Liebe Freunde und Unterstützer des SkF Spich,

beinahe 50 Jahre engagierte sich der Sozialdienst katholischer Frauen Spich in der Gemeinde St. Mariä Himmelfahrt auf vielfältige Weise im sozialen Bereich. Um das so tun zu können, brauchte es interessierte, aktive Mitglieder. Deren Zahl ist in den letzten Jahren stark zurückgegangen und es sind keine (jüngeren) Nachfolgerinnen in Sicht. Deshalb haben wir uns – schweren Herzens, jedoch vernüftigerweise – dazu entschlossen, den SkF-Spich e. V. als  Verein zum 30.06.2018 aufzulösen.

Wir möchten uns hiermit  bei all unseren Unterstützern und Helfern jeglicher Art, ganz herzlich für ihre Hilfen bedanken.

Lucia Busbach
(ehem. Vorsitzende)

Das Senioren-Café  im Pfarrzentrum wird weitergeführt. Die kfd St. Mariä Himmelfahrt hat die Leitung übernommen und freut sich auf den regen Besuch der Seniorinnen und Senioren.

Öffnungszeiten: Montag und Freitag, 14.00 bis 16.00 Uhr